Финансы в Канаде
-
понял, спасибо. BMO гуд. Это я думаю машины продать, и озаботился вопросом, а как бы деньги получить...
-
Не совсем, вот мой пост на эту тему t.me/canada_finances/124245 И там дальше t.me/canada_finances/124256
-
Я тут поиском по чатику пробежался - я правильно понял, что в scotia через банкомат за такое снятие не берут доп. комиссию (за конвертацию в CAD или ещё что)?
-
Лимит суточный эквивалент 100к грн, то есть 3500-3600 кадов в сутки с карт одного банка
-
А какой нынче оптимальный способ вывести несколько десятков USD из Украины? Ежедневно доить украинскую долларовую карточку в местных банкоматах в пределах лимита в 2-3 тысячи?
-
Понял вроде все, как это работает между разными банками. Отправил жду. Спасибо за помощь, добра Вам.
-
Заявляют обычно до 3 business day
-
А сколько времени идет pay bills?
-
Разные
-
Банк в котором счет и банк в котором карта - разные банки? Если в скошии счет и там же карта, то в приложении можно тыкнуть на карту, тыкнуть pay и оно спросит, сколько переводить
-
Это не так работает. Идете в pay bills, находите провайдера, вбиваете номер карты и делаете "платеж"
-
Е трасфер
-
Каким образом отправили?
-
Ну так go paperless)
-
А если пока пришлют стейтмент пройдет льготный период 21 день?
-
На кредитку не надо деньги отправлять, когда стейтмент пришлют, то со своего чекинг аккаунта в любом банке заплатить.
-
Здраствуйте,ищу партнеpoв для совmестнoй рабoты, в сфeрe цифpoвых aктивoв,пишите в лс 📩
-
🕊Приветствую🕊 Хочется поменять свою жизнь в лучшую сторону ?🙃 Поменять круг общения ?🙃 Стать финансово независимым ?🙃 Удалённая работа со стабильным доxодом 200 - 300 долларов в день. Направление будущего, поможет тебе. Интересует ставь +❗️❗️❤️
-
Подскажите, пожалуйста, если есть у кого такой опыт. При смене места жительства (на район, где авто страховка была бы ниже) страховая понижает стоимость страховки или это из области фантастики?
-
Если в тихий район с малой плотностью населения и низкой аварийностью, то да, должно. Захочет ли страховщик понизить-другой вопрос.
16 Jan 2023, 06:08
104869/120453
29 Feb 2024, 05:47