Финансы в Канаде
-
К них там в этот раз дефекты нашли какие-то 🤔 ca.finance.yahoo.com/news/boeing-shares-fall-737-delivery-095832970.html (Reuters) -Boeing shares fell 4% in early trading on Thursday after the U.S. planemaker warned of delays in near-term deliveries of 737 MAX.
-
Зачем в личку, поделитесь здесь, многим будет полезно
-
Ребята, а есть у кого-нибудь пдф Managerial Accounting Canadian edition by Braun, Tietz? Поделитесь, пожалуйста или, если кто-то знает в тг чаты с книгами, скиньте в личку линк. Спасибо!
-
Нет, перевод через ACH видимо, он международный конечно, но не через Свифт
-
Вероятнее всего да, должно быть на свое имя, они по ACH с ними работают. Я так не делал, интересовался в контексте можно ли таким образом перевести туда деньги из юсд в юсд, но мне сказали, что только через конвертацию из кад в юсд (потому что они обменник :), что логично, в общем-то).
-
VBCE умеет снять с USD счета и положить на CAD, курс выше, платы за услуги нет, кроме того, что включено в курс (который сегодня был ~1.34) И еще умеют снимать из банков в США тоже (и класть туда, если конвертация в ту сторону) Еще можно пойти в банк, в отделение, и поторговаться по поводу курса, показав им из того же вайза предложение.
-
Нет, 2
-
Global money transfer с USD chequing
-
Я так менял рубли на доллары, через брокерский счёт, даже с современными обдираловными комиссиями (типа 300 долларов за обменную операцию) получилось выгоднее чем просто онлайн в банке купить. Тут примерно так же надо понимать?
-
Курс был бы похож на этот? Где почитать о таком?