Финансы в Канаде
-
Берите последнюю оценку от 23.02.2022 за базу. Но и это никто не спросит
-
Просто декларируйте ввоз денег без объяснений. Не прилетит
-
Меньше не будет, на дату приезда она стоила почти ноль 😀
-
Жили до начала войны, потом она стояла пустая. Не совсем понятно, как это процессить. Я просто ничего не показываю, а при возвращении в Канаду с деньгами декларирую, что деньги от продажи квартиры? Хоть бы потом не прилетело 😅
-
Вопрос пока был задан о продаже😉
-
При покупке жилья в Канаде этот факт, возможно, стоит не озвучивать.
-
Я понял, сочувствую. Тоже в дом прилетело, но, наверное, из-за того, что там бывал наездами не так эмоционально. Надеюсь, у вас на новом месте все будет хорошо.
-
Это для полноты картины.
-
А Вы уже продали?
-
В первой декларации нет требования показывать
-
Нет, договорилась уже с риэлтором, выяснила все детали с Украинской стороны, поняла, что не знаю как тут с этим быть.
-
@liza_hajen_1961, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Вам нужно к хорошему налоговому консультанту
-
У wealthsimple тоже довольно стильно оформлена доставка карты (тоже потому что у EQ тоже :) )
-
Привезти/перевести деньги как сбережения и закрыть тему
-
Я думаю для тех кто верифицировался по рф докам, без разницы где находится
-
Ох уж эти кривые формулировки: "...для граждан России" "...при регистрации из России" Так для граждан или при регистрации? 🤔
-
... с бизнеса. С физиков тоже что-то берет, но меньше.
-
Крупнейшая криптобиржа Binance запретила покупку турецкой лиры за криптовалюту по P2P-сделкам, сообщают пользователи. Таким образом многие в РФ пополняли виртуальные турецкие карты, покупая игры в Стиме, Xbox Store и PlayStation Store. Часть пользователей сообщает, что Binance полностью заблокировал нерублёвые P2P-операции для граждан России. Это означает, что пользователи не смогут обменять USDT на лиры с использованием биржи при регистрации из России. Сама площадка покане делала официальных заявлений.
-
вроде пока только на доллары
16 Jan 2023, 06:08
105076/120453
29 Feb 2024, 05:47