Финансы в Канаде
-
Не только
-
Судя по всему напрямую принять иностранный wire нельзя: There are three ways to deposit funds into your EQ Bank account: via Interac e-Transfer. via Electronic Funds Transfer (EFT) through your linked accounts. via Mobile Cheque Deposit through the EQ Bank mobile app.
-
Я правильно понимаю, что это банк без отделений?
-
Спасибо!
-
Да, именно. Как Моно в Украине, только без автоматов, через которые можно положить в него наличные. То есть вам скорее всего нужен будет еще счет в другом канадском банке. Среди них почти никакой разницы нет, можно открывать в любом, который к вам ближе. Везде есть акции для новоприбывших с годом бесплатного обслуживания
-
Мне и нескольким знакомым в Онтарио давали. Все айтишники, может это им понравилось
-
Мне не дали, но с июля слышал что начали давать, айтишник, зарплата на ТД приходит) предложили secured, при этом девушке дали моей, она не работает) joint аккаунт
-
Можно позвонить, но неприятно что по GIC нельзя сделать онлайн (
-
Вот писал, с июля только в ТД запустили новые условия по которым можно получить несекьюред кредитку с Ворк пермитом. До этого можно было только секьюред. Но новые условия достаточно жёсткие и уровень одобрения низкий, многим отказывают. t.me/canada_finances/120138
-
У TD своеобразный подход к выдаче кредитов, у меня кредитная история > 10 лет, скор > 800, никаких bankruptcies, consumer proposals, missed payments, все отлично, все остальные банки с радостью аппрувят все мои кредиты, только TD, по каким то загадочным причинам, меня считает риском, даже на сраный overdraft protection аппрувили месяца полтора, с двумя личными аппойнтментами и десятками звонков и имейлов, такие вот загадочные банкиры 😆
-
А где не так? Везде на усмотрение менеджера. А опытный менеджер знает что и как подать чтобы одобрили