Финансы в Канаде
-
Я тут не видел чтобы банки предлагали дебетовве карты к usd, только к cad
-
У TD точно есть усд
-
Именно дебетовая к своему usd счету? Я чет даже на сайте у них такого не видел, только usd кредитку
-
Вот, в этом и вопрос, можно ли. Т.е. если я зайду там в банк, дам им интерак и попрошу снять с юсд счета, они смогут это сделать?
-
ну разве что так да, но у теллера можно просто попросить снять деньги со счета в usd =) edit: все, чукча не читатель =)
-
В отделении банка, у теллера? Нет )
-
вопрос не сцыкотно ли в таких пердях светить дебетовую карту которая по сути доступ к аккаунту =)
-
Вот, кстати, интересный момент, можно ли через карту RBC получить доступ к юсд. И если да, то можно ли получить его в США, даже не через банкомат, а у теллера, например.
-
В онлайн обменниках, но операция может занять неделю canada-knowledgebase.github.io/Finances/cash/#%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
-
И в Метротауне был. Судя по сайту, 4 локейшна: www.vbce.ca/locations
-
посмотрите VBCE, я онлайн пользуюсь, но у них в районе pender, кажется, есть офис
-
maps.app.goo.gl/A2Wt16Ad2W2V2ptq8?g_st=ic
-
где выгоднее обменять CAD на USD , находу ь в Ванкувере
-
Пpивeт, ecли ты xoчeшь xopoшo зapaбaтывaть, быть в ĸoмaндe c xopoшими пapтнepaми в cфepe ĸpипты, пиши в ЛC Mы пpeдocтaвляeм oбyчeниe c 0. 👥 Тeбя бyдeт coпpoвoждaть ĸypaтop вo вcex твoиx дeйcтвияx. Ты cмoжeшь лeгĸo yвeличить cвoй дoxoд. Мoй зapaбoтoĸ cocтaвляeт прoцeнт c ĸaждoй пoлyчeннoй тoбoй пpибылью. ❗️ ЗA ПOДPOБHOЙ ИHФOЙ В ЛC ❗️
-
Bithi Islam, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Кто-то разбирался с продажей недвижимости в Украине когда уже стали резидентами Канады? Платится ли с этого налог, куда сообщать?
-
Разобрались так, что ничего не понятно. Типа пришли к выводу, что продавать и забить. Как то так, по этой группе. Глупые советы типа «наймите грамотного консультанта» считаю не уместными :)
-
Это понятно, но такая вот история)
-
я вообще на незнакомые номера не отвечаю, предоставляю роботам самим друг с другом разбираться ))
-
сотовые операторы дают номера, которые раньше принадлежали другим людям, поэтому тут как повезет с прошлым владельцем
16 Jan 2023, 06:08
105171/120453
29 Feb 2024, 05:47