Финансы в Канаде
-
многие офлайн обменники могут сделать EFT перевод. Как вариант, заносите им оффлайн евро, они вам на необанк кады по курсу
-
сомневаюсь что у вас примут евро
-
о-па. А вот это важный момент, благодарю за информацию
-
а я открываю для того, чтобы нал занести в банк😟 причем евро. Онлайн точно не выйдет
-
более того, есть штраф за быстрое закрытие счета (кажется если раньше 6 месяцев)
-
в офлайн банках надо идти лично к менеджеру. Для одной операции лучше открыть любой необанк удаленно (neo, eq, wealthsimple, simplii)
-
Подскажите, пожалуйста, а банк аккаунты тут сложно закрывать? Будут пытаться уговорить не закрывать? Хотел открыть в счет в Скоше буквально для того, чтобы одну транзакцию провести и вскоре закрыть. (например, в следующем месяце)
-
Несколько лет назад если платил 35% и больше даунпеймент - давали ипотеку не глядя на дату приезда и отсутствие кредитного рейтинга. Возможно, с тех пор ничего не изменилось.
-
Спасибо @sergebat Исходящие через СБП с канадским номером будут работать, исправил свои сообщения выше.
-
Сегодня перевод 100 руб в лимитах не посчитали.
-
Но я попробую через день. Я только сегодня номер обновил. Плюс кому-нибудь на Альфу или БКС переведу для полного теста.
-
Сергей, можно ещё вас попросить пожалуйста. Если у вас про, значит у вас лимит с карты на карту 50 тыс в расчетный период. Если вы сейчас введёте 55000 то выскочит комиссия, т.к. СБП вам недоступен. Проверьте пожалуйста.
-
Обычный, подпиской Про. У жены только что прошел с обычным тарифом (и вкладом для бесплатности карты). Но я еще завтра попробую. Вдруг что-то не обновилось. :))
-
А какой у вас тариф в Тинькофф? Про, премиум пакеты есть или на бесплатном?
-
Там же вообще БКС банк. Пишет 0 рублей комиссия.
-
Понятно что работает. Введите пожалуйста 25000 руб, отобразится комиссия.
-
Даже вот так, вроде бы, нормально работает.
-
Скорее всего прошло как с карты на карту. Вы не могли бы пожалуйста инициировать точно такой же перевод в Тинькофф по номеру телефона в Сбербанк и показать такой скрин. Введите к примеру перевести 25000 руб.
-
Итак, прошу подтвердить работоспособность связки Tinkoff-Public Mobile, кто пользуется! Спасибо.
-
Shaw (пока не Роджерс)
16 Jan 2023, 06:08
105479/120453
29 Feb 2024, 05:47