Финансы в Канаде
-
Зачем кракен в этой цепочке? Paytrie за 0.6% на интерак переведет
-
Могу ошибаться, но также ему на следующий год надо будет заполнить форму о наличии зарубежного имущества в размере более 100к кад (криптовалюта в Канаде считается имуществом). также если вдруг usdt депегнется, то ещё придется высчитать размер прибыли или убытка.
-
он недествительный через 10 дне с момента для рождения
-
Насколько я помню, репортить надо, даже если потом продал это имущество. Who has to report? Form T1135, Foreign Income Verification Statement, must be filed by: Canadian resident individuals, corporations, and certain trusts that, at any time during the year, own specified foreign property costing more than $100,000 Возможно я неправильно понимаю слова at any time during the year, пусть знающие люди меня поправят.
-
Согласно постановлению правительства РФ от 15 июля 2021 года №1205 паспорт остается действительным до его замены, но не более 90 дней.
-
В зависимости от вашего дохода и кредит скора. Скидок на процентную ставку не будет, так что можно рассчитывать на рыночный диапазон.
-
+-7%
-
Ну вам же написали, что разрешать взять 4 годовых дохода, а может и меньше. Вот и считайте:)
-
ставка чето типа 2.3
-
на 30
-
в испахе 500к кредита это платеж 2к евро, но его вам никто не даст если платеж выйдет больше чем 35% от чистого инкама за вычетом прочих кредитов