Финансы в Канаде
-
в испахе 500к кредита это платеж 2к евро, но его вам никто не даст если платеж выйдет больше чем 35% от чистого инкама за вычетом прочих кредитов
-
ох и трешак в этой вашей канаде
-
меня просто возмутило что реально кредитуют если платеж больше половины инкама и вообще остается чисто на хлеб и воду
-
ну от того и цены космос по сравнению с доходами
-
Спасибо не знал за эту ссылку! Но там максимальная сумма 9999 кадов и немного (совсем, буквально пол цента) менее выгодно чем торговать на кракене Но все таки кракен может большую сумму переварить за раз и чуть-чуть выгоднее Может кому-то будет полезен мой ресерч :)
-
спасибо! буду смотреть
-
ну да, так можно но фишка что это подушка и если вдруг потребуется с него всегда можно снять без ограничений. а по факту ты свою подушку кладешь под ипотечный процент без риска и unlocked. кажется довольно интересно. мне товарищ рассказал вчера что у них так все живут в Австралии. но я не могу найти такое у нас:(
-
скажите пожалуйста, в Канаде есть offset account? как в Австралии. типа у тебя ипотека, и рядом открыт счёт куда ты кладешь накопления. банк не платит % на этот счёт , но и ты не платишь интерес по ипотеке с этой суммы