Финансы в Канаде
-
спасибо! буду смотреть
-
ну да, так можно но фишка что это подушка и если вдруг потребуется с него всегда можно снять без ограничений. а по факту ты свою подушку кладешь под ипотечный процент без риска и unlocked. кажется довольно интересно. мне товарищ рассказал вчера что у них так все живут в Австралии. но я не могу найти такое у нас:(
-
скажите пожалуйста, в Канаде есть offset account? как в Австралии. типа у тебя ипотека, и рядом открыт счёт куда ты кладешь накопления. банк не платит % на этот счёт , но и ты не платишь интерес по ипотеке с этой суммы
-
А если человек переехал в Канаду год тому назад, а сейчас только хочет привезти большую сумму налом в Канаду. Ему будет достаточно только задекларировать ее на границе и все? Или надо будет ещё что-то доказывать? Какие-то дополнительные документы предоставлять?
-
www.simplii.com/en/special-offers/no-fee-chequing-account.html Earn 6%† Open a High Interest Savings Account Earn a special 6% interest rate on eligible deposits for 5 months. No matter how much is in your account, you won’t pay monthly fees Там еще рефералка жирная должна быть😊