Финансы в Канаде
-
Я хочу изучить все возможные варианты, в том числе тот, о котором задала вопрос) Но если отправка симок запрещена, то просто эту опцию отмести сразу. За идею спасибо, но я подожду, если кто-то на оригинальный вопрос ответит тоже
-
Я первый раз слышу про это, если честно. Но вопрос в любом случае не об этом был.
-
Нет, российская - отправить в Россию близким, чтобы принимали смски, т.к. тут роуминг не работает больше из-за санкций
-
Причём скошабанк отказал ибо ещё не было постоянного жилья (отель) - надо было сходить к другому менеджеру
-
Да, в первую неделю как приехали Без пр
-
Пришёл в тд без аппоинтмента, где-то час-полтора потратили на заполнение бумажек на меня и жену Дебит + кредит Дали 5к лимит мне(у меня офер с указанной зп был) и 1к секьюред жене (без работы)
-
По ходу в банке жёстко так солгали)
-
мы (ньюкамеры) столкнулись со следующим: открыли кредитки с лимитом, допустим 1к, в CIBC, и захотели кредитки с таким же лимитом в TD Bank. TD Bank отказал нам, сказав, что кредитный лимит определяется не на банк (в каждом банке по тысяче), а на человека (у этого человека лимит всего тысяча). соответственно, в TD нам рекомендовали закрыть кредитки в CIBC, чтобы открыть их в TD. я бы порекомендовала сходить на аппойнтмент в банке, в котором Вы хотите открыть кредитку, и обсудить, возможно ли это, и что потребуется. отдельно обозначу, что TD тугой, и, наверное, мы в принципе зря пошли в него без кредитной истории
-
Да, конечно, планировала перепроверять ещё. Посмотрю сообщения тоже. Спасибо ❤️