Финансы в Канаде
-
Пришёл в тд без аппоинтмента, где-то час-полтора потратили на заполнение бумажек на меня и жену Дебит + кредит Дали 5к лимит мне(у меня офер с указанной зп был) и 1к секьюред жене (без работы)
-
По ходу в банке жёстко так солгали)
-
мы (ньюкамеры) столкнулись со следующим: открыли кредитки с лимитом, допустим 1к, в CIBC, и захотели кредитки с таким же лимитом в TD Bank. TD Bank отказал нам, сказав, что кредитный лимит определяется не на банк (в каждом банке по тысяче), а на человека (у этого человека лимит всего тысяча). соответственно, в TD нам рекомендовали закрыть кредитки в CIBC, чтобы открыть их в TD. я бы порекомендовала сходить на аппойнтмент в банке, в котором Вы хотите открыть кредитку, и обсудить, возможно ли это, и что потребуется. отдельно обозначу, что TD тугой, и, наверное, мы в принципе зря пошли в него без кредитной истории
-
Да, конечно, планировала перепроверять ещё. Посмотрю сообщения тоже. Спасибо ❤️
-
Давайте дальше не флудить, пожалуйста) Просто для информации, этот чат у меня в архиве и на мьюте, но теги всегда присылают оповещения, отключать нотификации в телеграм для того, чтобы конкретные люди не раздражали - это, пожалуй, много чести, так что предлагаю просто всем относиться к друг другу с уважением и на этом закончить