Финансы в Канаде
-
на первый взгляд финансирование очень дорогое для маржинальных сделок, может есть мелкие фьючи какие?
-
в CIBC можно онлайн, в BMO не в курсе
-
Ну совсем без своих денег не получится. А так в interactive brokers такое можно сделать. Просто купить usd.cad с плечом.
-
forex на ibkr например
-
это не совсем то, кмк
-
Можно в теории инверсный к tsx etf купить или типа того horizonsetfs.com/ETF/hix/ Или даже х2 к tsx horizonsetfs.com/ETF/hxu/
-
занимаю у банка каксы и продаю их за баксы, ну или использую любой другой инструмент для осуществления такой транзакции
-
А чем тогда шортить? 🤔
-
обменять каксы, которых у меня нет, на баксы
-
Купить баксы/продать баксы?
-
подскажите, как недорого зашортить какс против бакса на 3 месяца
-
у мене, де ви тримаєте інвестиційний портфель?wealthsimple?
-
Привет. Есть ли у кого рефералочка для Remitbee?
-
Через 5 минут скину в пм
-
Предлагаем дополнительный-заработок! Пишите ➕ в ЛС
-
Самое выгодное и простое это зарегистрироваться в адекватной крипто бирже, купить USDT и вывести его в Украине. Вы еще и заработаете 1-2%. Тот же кракен
-
Здравствуйте , подскажите пожалуйста может кто то сталкивался У меня деньги на канадском счете TD ( канадский $) хочу возвращаться в Украину как мне лучше перевести деньги в Украину если хочу в $ usd Если наличкой то как декларировать их чтобы не было вопросов на границе , спасибо
-
А кто-то открывал RESP в банке CIBC? Мне сказали, что у всех по данному счету условия аналогичны или соврали и есть подводные камни? И ещё вот эти 500$ CLB приходят в первый год независимо от суммы на счету?
-
Просто уточню на всякий случай. RESP это тип счета (т.е. со специальными условиями налогообложения, условиями снятия, возможностью получать гранты) С этой точки зрения да все Resp-ы будут одинаковы (почти: тут надо уточнить что при условии что провайдер имеет возможность получить на этот счёт все типы грантов). Но то во что вы будете вкладывать деньги на респ счёте уже на ваш выбор и условия и результат конечно будут у всех разные.
-
Тоесть, у банков потом будут намного выше комиссии?
16 Jan 2023, 06:08
106325/120453
29 Feb 2024, 05:47