Финансы в Канаде
-
Зараз нафта попре. Хто на commodities 🇮🇷
-
Не только, это оценка стоимости объекта. Может быть для налоговых целей, для продажи, может разводится собрался.
-
Продать черные конвертируемые наличные
-
Здравствуйте, подскажите, воспользовались ли вы в итоге каким-то из этих предложений? Как я понял, выигрыш от открытия заранее, не такой уж и большой, потому что для снятия жилья мне как-правило понадобится чековая книжка, а это опять же поход в банк. Выигрыш во времени получается будет только на время свифт перевода на новый счет (все думаю есть ли возможность не жить в гостинице или airbnb первое время, а сразу заехать в разведанное жилье). Кстати, у чата есть общее мнение, какой банк лучше?
-
Угу, я тоже увлекался элит картами в Украине по 1000 в мес за карту обслуживание, типо премиум снятие в любой стране. Пока не пошёл в Польше и не открыл карту с такой же функцией, только полностью бесплатно если сразу включить. Если добавить функцию позже то 3 злотых в месяц. Украинцы как всегда имеют своих же. "Элит" для мамонтов.
-
В заранее снятое жилье заехать нельзя. Процесс долгий и надо подписывать. Так что без гостишки не обойтись. И зачем чеки? Их да, могут как бы использовать, но это редкость, потому что на них можно указать сумму, которой на счету нет. Их почти никто не использует для оплаты.