Финансы в Канаде
-
А что за провинция?
-
Не, таких рабских контрактов я не подписываю. Обычный нотис за 60 дней. По контракту я даже саблизить могу.
-
И поменяли 3 квартиры за год? Это при том, что в стандартных контрактах отказа в первый год не предусмотрено?
-
Подойдут права другой страны. Проверено
-
Ева, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
TN это на полуптичьих правах. А все остальное - аналогично любому другому гражданству.
-
Нет, не пользовался. Решил не усложнять. Открыл без проблем счёт после приезда. Чеки для аренды вам срочно не понадобятся. Даже если арендодатель предпочитает чеки, не будет проблем первый платеж сделать интераком. Это всё всплывёт всё равно после подписания договора, ему некуда будет деваться. :) Въехать в разведанное и заранее арендованное жильё можно. Но даже если отбросить все объективные сложности — не советую. Некоторые районы, которые мне нравились в целом по картинкам, категорически не понравились вживую (и наоборот). Лучше поездить и посмотреть варианты.
-
Обычно ужасные клоповники сдают на таких условиях
-
Хм, показало сегодня 😁 наверное, телега археолог. Но, все же интересно узнать мнения по этому поводу.
-
Зачем вы ответили на комментарий 10-месячной давности. Вы археолог?
-
дякую
-
я ще знаю схему вивести на револют потім вайз але втрачаєш на конвертаціі usd- eur-cad і комісії але вони були не великі
-
Если отправлять по номеру карты напрямую на вайз карту из моно, то будет только комиссия моно - 1%, в привате 2%
-
Принимает юсд с валютной карты, но там есть нюансы, смотря какая страна карту вайза выпускала. Господин @uskovartem писал, что он карту вайз заказывал будучи в Польше и туда доходят баксы. Я заказывал уже в Канаде и у меня возвращаются назад. Так что надо пробовать
-
там тоді 3.3% комісія на вайзі
-
Вайз укр не принимает. Только рево и то через раз.
-
А зачем револют, если можно сразу на вайз? Но вроде бы на такие переводы и квази кеш как раз ограничение 100к грн в месяц.
-
на укр карті usd моно, wise в мене відкритий в європі то eur рахунок
-
У вас доллары где сейчас? На укр карте или наличными в Украине?
-
Нет, грн никуда не отправить сейчас, насколько я знаю. Разве что крипту купить по р2р. Ну или снимать тут в банкоматах по 12500грн в неделю
16 Jan 2023, 06:08
106419/120453
29 Feb 2024, 05:47