Финансы в Канаде
-
А зачем револют, если можно сразу на вайз? Но вроде бы на такие переводы и квази кеш как раз ограничение 100к грн в месяц.
-
на укр карті usd моно, wise в мене відкритий в європі то eur рахунок
-
У вас доллары где сейчас? На укр карте или наличными в Украине?
-
Нет, грн никуда не отправить сейчас, насколько я знаю. Разве что крипту купить по р2р. Ну или снимать тут в банкоматах по 12500грн в неделю
-
це грн? в мене долари просто
-
Тоді найпростіше це піти у відділення BMO і знайти банкомат, який видає до 4000 кадів за раз. І зняти з валютної укр картки еквівалент 100тис грн (приблизно 3500-3700 кадів) за одну транзакцію. Втрати будуть: - 3.5 када за транзакцію від БМО - комісія вашого укр банку за зняття готівки за кордоном (0-2%, залежно від вашого банку і умов пакету) - невеликі потенційні втрати між курсом конвертації мастеркард/візи і найкращим можливим курсом. Тут можу сказати, що курс досить нормальний, 13 вересня мені проведи по 1.3538
-
Вопрос: Жена не работает , одобрена и пользуется CIBC 1k$ лимит. Мой доход 100к+, пробую с CIBC приложени отправить заявку на увеличение кредита ,0 ее доходах поставить не даёт , только 1$ минимум. В декларация мы указывали 0, как то не хорошо даже 1 указывать чтобы система пропустила?
-
Да, все верно
-
то есть нужно создать 2 аккаунта пейпала (это разрешено?) и переводить с одного на другой себе средства? И вывести с канадской палки потом на свою канадскую карту? Я так понимаю, что как минимум палка берет комиссии какие-то за это
-
Почему у вас столько ошибок в слове некромант некрофил 😁
-
Нет, там все хитрее. Надо с укр аккаунта переводить на канадский аккаунт, и в качестве платежа указать грн карту
-
То есть можно пополнить баланс пейпала с грн карты и потом с нее вывести на канадскую карту? А какие комиссии при этом будут?
-
Это почему-то считается как покупки в магазине за границей
-
А разве это не считается квази кеш операцией?
-
Гривну можно через PayPal
-
Вообще кто не работает но семейный доход норм повышали? Я знаю что 10 балов hard request берет , ну у меня так) Или лучше в другой банк идти и там вероятность больше , в Скотти есть дебетовая только например.
-
+1 да, записались.
-
Думаю, надёжнее с нестандартной ситуацией а отделение зайти.
-
Напишете, как разрешилось, такая же ситуация, думаю, просить повысить лимит или ждать
-
У меня в скошии лимит в два раза ниже, чем был у не работающей жены))
16 Jan 2023, 06:08
106435/120453
29 Feb 2024, 05:47