Финансы в Канаде
-
Ты шутишь? Кто из нас знал 5 лет назад что прийдет ковит. А февраль 2022 кто мог предвидеть?🤪
-
Ну если кто-то не знал что 1.8% это не навсегда, то на этом , это самое, как говорится, наши полномочия всё
-
Есть в чате риэлторы? Нужна консультация по «contract for sale of land and construction of home - fixed price”.
-
Ты шутишь? Кто из нас знал 5 лет назад что прийдет ковит. А февраль 2022 кто мог предвидеть?🤪
-
Надеюсь, вы закупились биткоином в 2010 году
-
Да и проще и в росс не будет проблем. Там зачастую просто из нежелания заморачиваться отказывают иногда и в действительно законных случаях..
-
Но кстати канада таки вошла в конвенцию, апостили будут действовать с января 2024. Может можно будет обойтись без всей вот этой легализации
-
Канада не ставит апостиль с местной доверенностью другой порядок -сначала Минюст Канады потом консульство РФ. Так что проще сразу в консульство
-
Это значит по такую доверенность не приймут органы росс управления- суды, кадастры, нотариусы и т.п.
-
На горячую линию звоним, но она все время занята
-
Подскажите пожалуйста Пытаемся оформить фин. помощь по quaet на ребёнка, выдаёт такую ошибку (На двух взрослых все получилось)
-
Скорее всего при условии оплаты контракта, который баксов на 20-40 дороже обычного. Но лучше читать все условия
-
Скажите, а это Файдо просто дарит телефон?
-
Я спрашивал о подобном в home@accents (может, другая кредитная контора), но фактически, да, fee выходит как тот же процент. Ну и не факт, что best buy лучшее место для покупок.
-
Не понял последнюю фразу что значит апостилировнная не действительна?
-
Лимиты не менялись - эквивалент 100тыс грн в сутки. Комиссия зависит от вашего банка
-
Всем привет! Кто-то снимал в последнее время наличные с украинской валютной (usd) карты? Какие сейчас лимиты на снятие и комиссии?
-
По опыту: давал доверенность на получение наследства. Сбербанк у человека с доверенностью спросил где я и мои контакты и сказали что будут проверять несколько дней. На следующий день мне позвонил сотрудник сбера, спросил давал ли я доверенность и кому. После этого звонка позвонили моему представителю, сказали что все ок. Так же они могут позвонить в консульство и уточнить есть ли доверенность под таким номером. А вот то доверенность выдавая иностранным нотариусом и даже апостилированная в росс не действительна.
-
Здравствуйте! Кто-нибудь приобретал что-то из Best Buy с финансированием по линии Fairstone? Какие отзывы? Грубо говоря, это беспроцентная рассрочка + fee + налог?
-
Вопрос как российские компании проверяют довереностьи выданные в другой стране нотариусом той страны, даже апостилированную. На факт не отозвана ли она?
16 Jan 2023, 06:08
106505/120453
29 Feb 2024, 05:47