Ага.
Но я так понимаю, что первую декларацию можно в любое время подать, типа сейчас за 2022 год.
Или нет?
И тогда надо ждать 2024 и подавать уже за 2023?
У меня пр, так что я могу сразу подаваться. Что мы и сделали. А вот сра кабинет я не создавал еще, ибо посчитал, что он мне пока не особо нужен, чтоб квест на него проходить
Мы по почте отправити заявку на детские, вот думаю как ее статус можно проверить, типа узнать все ли в порядке, может с документами какая-то лажа или еще что, чтоб не ждать месяца 4, пока они сами на связь выйдут
Чтоб посмотреть статус своей заявки нужно получить доступ в кабинет cra, а для этого нужно подать первый налоговый отчет за прошлый год почтой, я правильно понимаю?
А на неделе child benefit это так и есть:
1. На 19 мес подаемся через ircc кабинет
2. Ждём 3 мес
И по сути только после двух лет или 24 в Канаде начинают платить за ребёнка, если ты на work permit?
Не кто не находил читкодов как на child benefit не выжидать 19 мес на work permit податься? А может через 12 мес и чтобы одобрили?)
А то я думал что за 19 месяцев мне одним траншем заплатят, а нифига и получается только с20го месяца выплаты пойдут, если они там проверки не затянут на 3 мес.