Финансы в Канаде
-
У меня в Бмо больше 4к в день в банкомат не положить, в окошко сколько угодно
-
А кто знает с чем может быть связан отказ депозитить наличку в банкомате (Скошия, если это имеет значение)? На прошлых выходных снял с укр карты кады в их банкомате и тут же хотел положить на их карту. Банкомат в отделении деньги принял, все посчитал, показал окно с финальным подтверждением, все ок. Я уже ждал чек, а тут раз и ошибка - деньги банкомат выдал обратно. Попробовал в соседнем банкомате - точно так же. Поехал в другой банкомат - деньги принялись без проблем 🤷♂ Сегодня ситуация повторилась в другом отделении - тоже сначала все принял и посчитал, а после финального подтверждения вернул обратно. Никто не сталкивался? Может в банкомате какой-то лимит на прием наличных? Но странно, что он ошибку только в самом конце выдает, а не сразу
-
Онлайн в кабинете CRA можно, без бумажек
-
Вы, возможно, рассуждаете в логике стран исхода, где детские, в большинстве случаев, получает мать ребёнка. А в Канаде может быть кто угодно в этой роли и федералы не знают, что у вас происходило в семье, поэтому ожидают application. Субъективное мнение, я не работаю в этих структурах.
-
Я не понимаю зачем ее подавать много раз, если вся инфо есть в tax return. У меня например 18 месяцев будет в мае 24 года: в ноябре 22 я подала CCB application, по ней начислили только GST и Climate выплаты, в апреле 23 подала tax return за 22 год, в апреле 24 подам tax return за 23 и не понимаю зачем нужно будет подавать ещё одну форму... ведь они GST и Climate на 23-24 год посчитали на основании поданного tax return за 22 год и доп форму подавать не требовалось. Считаю, что они автоматом посчитают и детские, когда прийдет время. Ведь форма на 3 выплаты одна и по истечению 18 месяцев у них будет уже вся инфо...
-
CCB application
-
Сын Трейдер маминой подруги. А как у вас успехи с фондовым рынком? 😅 twitter.com/unusual_whales/status/1704870849831125446?t=CGAjc0MHqDle3cdipA1Bug&s=19 Yesterday, someone OPENED $SPLK 127 calls, for $22,000, expiring tomorrow. Then today Cisco Systems $CSCO announced acquiring Splunk for $28B, $SPLK up 20%. The contracts were $0.04 yesterday, now $18.30. They exited today for a 45,650% return...