Финансы в Канаде
-
самая дешевая комфортная страховка - 150, топливо минимум 100, самый дешевый лиз на что-то приемлемое начального уровня(типа elantra) - 300 в мес. В год выходит 6600.
-
Кек, послали за яйцами , яиц не было, но не растерялся и купил слиток золота 😅 You can now buy solid gold bars at Costco Canada — and they’re selling like hotcakes www.thestar.com/business/you-can-now-buy-solid-gold-bars-at-costco-canada-and-they-re-selling-like/article_efc3400b-e57c-5c73-a8a1-7ab90b25ffef.html
-
Я так понимаю, тут не сертификат, а тупо кусок золота. Смысл золота ровно в том, что имеет физическую цену вне пространства/времени/юрисдикции. Никогда не понимал смысла золотого счета в сбербанке. В россии была проблема- ндс при покупке, который сжирал 18-20%. Но было и решение - золотые монеты, их можно было купить чуть ли не в центробанке, там не было ндс и формально это была монета, ну там 10 рублей.
-
Я думаю, что на случай фундаментальной катастрофы (когда никакие прошлые договоренности не действуют) трудно подстраховаться. :) en.m.wikipedia.org/wiki/Gold_Reserve_Act
-
И Эта физическая цена сегодня равна цене 10 лет назад. И сильно падает от любых повреждений и неправильного хранения этого бруска. Да и вообще сильно падает при любой продаже.