Финансы в Канаде
-
Открыл ячейку в Скошии. Оказалось они не несут НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ вообще за содержимое и там нельзя хранить кеш 🤡 Про слитки не помню. То есть если вы туда положите драгоценности и завтра их там не станет банк вам ничего не компенсирует. Норм тема 😌
-
Да, в условиях использования ячейки. Типа в списке запрещенных к хранению. Я не мог поверить и переспросил - сказали нельзя вообще. Ещё прикол в том, что вам экземпляр договора не дают на руки, у них подписал один и все. Хз, может онлайн есть На счет не проверяют - да, но если увидят, то хз, что будет. Это как с любыми запретами, налогами и тд, я рисковать не стал
-
Спасибо. А по второму замечанию - это очень странно, когда хватает паранои покупать физическое золото, но не хватает, чтобы хранить его вне банковской системы.
-
Вы там были или в кино только видели? Я пишу по своему опыту из Скошии. Комната стоит открытая в отделении, доступ в нее у каждого, у кого есть там ячейка. Ключ смешной, как и все тут, проволокой можно открыть. Ответственности у банка 0. Работники не могут собственный зад двумя руками найти. Я не говорю, что их там чистят каждый день. Но мне такое не внушает доверия. А главное, что бабки все равно запрещено класть. Так что мне такой сервис не нужон (с)