Финансы в Канаде
-
Ох, сложно… То есть в том аккаунте, что я сейчас — я сам плотить нологи буду?
-
Не все так просто. Деньги можно зачислять туда (например в tfsa) в размерах квоты, и там уже покупать. А может ли wealthsimple перекинуть существующие ассеты на tfsa, я вот хз По логике, перегон из unregiatered в registered подразумевает продажу акций, тригерящую уплату налогов с прибыли (если была) , и потом уже внесение на registered, даже если in kind переводить
-
Да, она есть. А потом можно в правильный аккаунт все свои акции и прочее перенести?..
-
Non registered это обыкновенный в которрм по полному все таксуется. Надо просто создать нужного типа аккаунт, там кнопочка add account должна быть
-
Хмммм, почему-то у меня Non-registered… Надо как-то конвертануть?
-
У каждого аккаунта есть название
-
Ребята, привет! Вопрос: кто-то знает, как в Wealthsimple узнать, что за аккаунт? Вот у меня вот так написано, это можно понять, RRSP или TFSA или еще что?
-
Це до того, що Ви написали «мала ймовірність, що щось загориться...»
-
Ні не читав. А до чого тут страховка і чи є зміст тримати вдома сейф?
-
Ви не читали історію, що загорілося кондо внизу, а люди зверху залишилися без речей і документів. Страхова не поспішала відшкодовувати збитки... це було в Торонто
-
Спасибо большое, да, вы все правильно поняли)
-
Ну ок, захотел полететь в Мексику или надо куда-то поехать еще, сначала - в банк. Вот сертификат на гражданство еще есть смысл там держать, пожалуй.
-
Канада - не только ГТА🤷 на шоппинг из Калгари не наездишься
-
EI - выплаты как зарплата, автоматом из CRA инфа подтягивается при формировании отчета. В итоге такой же отчет, и если должен - платишь, тебе должны - CRA возвращает. Если я правильно вопрос понял :)
-
Очень хорошее решение - захотел поехать на шоппинг в США - сначала в банк за паспортом.
-
Отличный elevator pitch, можно идти за деньгами )
-
Быстрые ноги колеса п*ды балок не боятся 😅 не надо просто ждать пока сгорит до такой степени
-
элементарно - отправить сообщение пользователю, чтоб перенес через балку
-
Осталось решить последнюю проблему - как он переберется через упавшую с потолка горящую балку )
-
Добрый день. Подскажите, в каких банках есть international wire, который можно сделать из онлайн банка?
16 Jan 2023, 06:08
107224/120453
29 Feb 2024, 05:47