Финансы в Канаде
-
Ребята приветствую. ищу механика по подбору машины. может у кого есть контакты в Ванкувере и около? буду благодарен!
-
Приветствую! Кто-то пользуется direct deposit от WealthSimple для получения зарплаты? Мне сейчас на CIBC приходит, но WealthSimple обещает 5% годовых на остаток на счёте (вместо стандартных 4%), если я на них зарплату переведу. Интереснен опыт других людей, нету ли никаких проблем с ними, и нету ли проблем с банком, на который перестанет приходить зарплата? У меня от CIBC кредитка, не хотелось бы, чтобы они лимит порезали.
-
Лимиты по кредитке от ухода не режутся, я так от скошии ушёл и кучу денег вывел, они как не реагировали на меня до так и не реагируют сейчас :) разве что платить по кредитке станет немного сложнее тк надо будет уже не из внутреннего счета в один клик платить а либо через оплату била либо интераком кидать в cibc (если счет там оставите) и уже оттуда гасить кредитку
-
Да, у них там маловато валют( Для тенге я брала среднегодовой с сайта Нацбанка Казахстана, решила, что по крайней мере это официальный источник, на который в случае чего можно сослаться.
-
Друзья, кто в налогах шарит? Если выйти замуж в конце года, то в следующем году подавать налоги надо вместе или так же по отдельности как и до этого? И для всяких бенефитов, типа grocery debate или carbon tax return, они будут считать по общему доходу household или по отдельности в зависимости от дохода каждого