Финансы в Канаде
-
Лимиты по кредитке от ухода не режутся, я так от скошии ушёл и кучу денег вывел, они как не реагировали на меня до так и не реагируют сейчас :) разве что платить по кредитке станет немного сложнее тк надо будет уже не из внутреннего счета в один клик платить а либо через оплату била либо интераком кидать в cibc (если счет там оставите) и уже оттуда гасить кредитку
-
Да, у них там маловато валют( Для тенге я брала среднегодовой с сайта Нацбанка Казахстана, решила, что по крайней мере это официальный источник, на который в случае чего можно сослаться.
-
Друзья, кто в налогах шарит? Если выйти замуж в конце года, то в следующем году подавать налоги надо вместе или так же по отдельности как и до этого? И для всяких бенефитов, типа grocery debate или carbon tax return, они будут считать по общему доходу household или по отдельности в зависимости от дохода каждого
-
The two important dates to pay attention to with looking at dividend payment eligibility are the Record Date and Pay Date help.wealthsimple.com/hc/en-ca/articles/360056579774 dividendhistory.org/payout/tsx/CASH/ просто подождать до 10 числа нужно
-
Господа, а каким образом происходит выплата дивидендов по стокам/етф в Wealthsimple? Например, есть CASH на ТФСА сяету с ежемесячной выплатой дивидендов - каким образом и когда они выплачиваеются? Я думал, что в начале месяца на тфса счету должна появится свободная сумма, но ее нет. Что я пропустил?