Финансы в Канаде
-
Только в результате у тебя будет в 2 раза более дорогой актив, а в монреале налоги платить всю жизнь
-
Кек, стартап по-канадски 😁 A NEW STARTUP IN CANADA HAS GONE PUBLIC WITH A BUSINESS MODEL BETTING THAT COCAINE WILL BECOME LEGAL IN CANADA THE COMPANY PLANS TO BUY COMPANIES SUCH AS FENTANYL TEST MAKERS, ADDICTION CLINICS AND ENERGY DRINKS WITH COCA LEAF EARLIER THIS YEAR A LOCAL CANADIAN CANNABIS COMPANY WAS ALSO GRANTED PERMISSION TO MAKE AND SELL COCAINE Если что, то тикер SPLY.C twitter.com/gurgavin/status/1710314652641403108?t=woLNfwqD2W6Skqe5-qEfqQ&s=19
-
Не бабушка интересна, а то что списавший 20к сможет отбить 12к
-
Но человечек с 150 спишет на уход за детьми на бабушку двадцатку по квебекским налогам, которых нет у вас в Би-Си, и будет в плюсе в результате. Поэтому не так Average надо смотреть, как marginal и управлять своими налогами более активно
-
Это надо конкретные цифры считать, конечно. Но мне кажется, что в дорогой провинции эти 20 тысяч не получится откладывать, скорее будешь их проедать/банку отдавать. Сейчас с поднятием ставок я знаю мало людей, которые вообще что-то откладывают, даже с высокими зарплатами, потому что они купили недвижимость стоимостью за миллион, и все деньги уходят туда. Лучше уж поменьше зарабатывать, купить недвижимость вдвое дешевле, и тогда возможно что-то даже еще останется на вложения