Финансы в Канаде
-
теневая єкономика без проблем обсчитьівается и вносится в общую картину. китайские магазиньі капля в море канадской єкономики, а то что не капля довольно бьістро встает в общий строй
-
почему не включат? как раз включено. тут система налообложения построена так что вьігодно показьівать оборотьі и доходьі, єто дает кучу плюшек и влияния.
-
во-первых, теории заговора (кто там что и от кого скрывает) мы обсуждать не будем. во-вторых, идеальной канаду я никогда не преподносил и не планирую, в данном конкретно случае я просто сказал, что стереотипизировать - плохо, это не несет никакой полезной информации и ни о чем не говорит.
-
Не сказал бы. Для этого и стандартизировали коды индустрий, таможенные коды товаров и т.д.
-
Статистика теневого рынка - это всегда апроксимация
-
Так это круто жить в стереотипах: нет статистики - нет проблемы 👍 Мне например статистика 22 года, что Калгари на 3 месте в мире совсем не помогла. Но каждому своё и это выбор каждого каждого: видеть реалии и по возможности влиять на изменения или ждать что кто-то, когда-то подаст какую-то статистику...
-
Российские наративы по дискредитации демократических выборов продвигаете
-
Ну вопрос качества обработки информации, если у вас единая цифровая налоговая система, как например в РФ, то там при желании можно посмотреть сколько вы молока за год купили, а если все разрозненно, если можно подавать декларицию по телефону, то скорее всего там есть большая погрешность.
-
Ни на что не намекаю, просто вопрос был про схемотозы и национальность The study of more than 1,200 luxury real estate purchases in B.C.’s Lower Mainland in 2016 found that more than 10 per cent were tied to buyers with criminal records. And 95 per cent of those transactions were believed by police intelligence to be linked to Chinese crime networks. globalnews.ca/news/4658157/fentanyl-vancouver-real-estate-billion-money-laundering-police-study/