Финансы в Канаде
-
землю уже вернули
-
Ну да, ушли пара мелких чиновников, но удачливые владельцы земли - друзья премьера, а дело покажет что никто ничего не передавал, как с теми же сенаторами в сша, просто талантливые инвесторы от бога
-
не дальше, по итогу скандала пошли в отставку несколько ответственньіх чиновников и заведено уголовное дело
-
А че я, это выдержка из офф расследования 🤔 опять же, это бс, в онтариях и прочих может быть совершенно другая статистика за счет другой пропорции национальностей
-
Ой ты расиист
-
это неэффективно, если 10 лет возиться с одним делом, то оставшиеся 100 будут цвести и пахнуть эти 10 лет. а криминал на уровне правительства так и вовсе не будет рассматриваться, вон скандал с нарезкой земли в онтарио, поскандалили, вычеркнули землю тк не прокатило и дальше работать
-
Со временем до всех доберутся, но просто не спеша и обстоятельно, это же канада. Вот 10 лет ушло на суды например - x.com/mikefarnworthbc/status/1712501971817582808?s=20
-
Нет
-
Привет. Помогите, пож, понять, должен ли я что-то CIBC по моей кредитке. Я пополнил кредитку какое-то время назад, даже переплатив сверх долга. Но только что CIBC прислал мне письмо, что я все так же должен ее оплатить. Мб я что-то не так сделал? На картинках письмо из банка и инфа о балансе на кредитке. Я же правильно понимаю, что отрицательный баланс означает, что это банк мне должен?
-
Ну инфа по транзакции абсолютно ни о чем — совершенно непонятно кем и откуда переведено.
-
Да, все транзакции пополнения отображаются в разделе Posted.
-
посмотрите в каком статусе транзакция пополнения. posted или все еще waiting. вполне вероятно что их рассылка отстает от реальных данных. судя по скрину - все ок
-
Понятно. Нафига тогда письма слать? Электронную бумагу надо экономить 😊
-
Я кредитку пополнял из 3 разных мест: с чекинга в том же банке, через родной банкомат, переводом из другого банка — описания в транзации были абсолютно одинаковыми.
-
Они ж там пишут в письме, что если вы уже оплатили - то дисрегард
-
ну очевидно что вами же пополнена
-
Гайз, а есть с RESP счетами какие-то tips & tricks, о которых надо знать?
-
Так это ж автоматическая рассылка, она будет приходить даже если вообще не было операций по карте и к оплате ноль
-
Ничего не должны, у Вас переплата. Когда баланс показывается с минусом, это значит, что оплачено больше, чем нужно. Опять же, можно сравнить поля credir available и credit limit, если первая цифра больше, значит, Вы можете распоряжаться суммой даже сверх своего лимита
-
Сам удивляюсь :) а ещё чуток непонятно, как узнать, когда включится процент. Я так понимаю, у CIBC в разрезе каждой трансакции счётчик времени (а может и нет)
16 Jan 2023, 06:08
107926/120453
29 Feb 2024, 05:47