Финансы в Канаде
-
Я в трех банках так делал, но у меня лимиты на кредитках от 5 тыс, а брал я 1000, поэтому работала как обычная рассрочка
-
Нэт. Можно взять рассрочку у амазона она вообще никак не отражается в скоре, можно взять у того же jysk, тоже не отражается
-
Какой то не такой кредит. Туже машину берешь в кредит и не платишь же всю сумму сразу? Я тут всю сумму платишь сразу
-
Ну это же хорошо, у всех так, кредит под 0%
-
Какая выгода? Я что в кредит не больше 30% должен, что обычно бы купил по кредитке не больше 30%
-
За тем что он влияет например на получение другой кредитки, на открытие номера у некоторых операторов, например rogers, на покупку машины
-
А зачем так париться про скор, чтобы дом купить за 1 млн баксов под 8%?)) Я уже особо не слежу за ним, даже когда под 100% трачу ( случайно), он как был два года назад в районе 730, так и держится
-
Лучше брать кредит не больше 30% своего лимита? Правильно понял?
-
Банки обычно считают на определенную дату (дата стейтмента), и потом эту сумму отправляет. Вв можете в том же borowell увидеть или в прилаге в банке если умеет, там в отчете пишет все вашы долги
-
Важно только в день стейтмента лимит? Я до сегодня думал каждый день
-
Ну может быть
-
Ну вот например даже для съёма жилья могут попросить показать отчет из того же borrowell
-
Это все мелочи, особенно роджерс) Да и вообще кредиты- это зло, особенно с текущими ставками) машину покупал вообще без кредитной истории, просто дали под 4.5% 20к.
-
На день выставления стейтмента по кредитке (когда пишет сколько вы должны), сумма не должна превышать 30% от лимита по карте
-
Повторюсь, важна сумма на дату стейтмента
-
Окей. По другому спрошу. То моя манипуляция свыше 30% не повлияет на кредит скор?
-
В смысле не знает, банк все знает, вопрос какую сумму он отправит в кредитное бюро
-
Синхронизация Долгов раз в месяц происходит? И если я допустим выйду за 30% и до стейтмента зайду в лимит 30% то банк не узнает этого?
-
Поставьте borowell и вам все станет понятно
-
Если у меня кредитки разных банков. Кредитный лимит общий правильно мне сообщили? То есть на карте А -10к лимит на карте В- 5к. Я могу взять на карте А сумму 4к и это будет не больше 30%?
16 Jan 2023, 06:08
108030/120453
29 Feb 2024, 05:47