Финансы в Канаде
-
сейчас курс такой же как в 1985 году, это вполне попадает под понятие стабильного курса
-
ну типа до 2011 для тебя обменного курса не существовало? )
-
Если ты посмотришь внимательнее на скрин ты увидишь, что я ничего не вырезал. Можешь скинуть сюда свой график
-
если ты хотел кого-то обмануть, то да, вырезать график с 2011 года - отличное решение )
-
Спасибо!))
-
Благодарю!
-
Лучше только волмарт пешком, чтобы на доставке экономить:) А ну мороженое лучше/дешевле не в волмарте часто. Может только food basics по ценам на акциях может составить конкуренцию
-
Курс обмена достаточно стабильный, колебания незначительные.
-
Есть общее правило инвестирование - диверсификация. Каждый сам себе решает какую часть держать в кеше (слышал оптимально 30-40%), и какую часть в акциях, ETF, облигациях. Даже та часть что в кеше, принято дробить на доллары, кады, фунты, евро, йены
-
Скажите пожалуйста, понимаю это скорее комплексный вопрос, но примероно как правило большого пальца. В чем лучше держать основные накопления? В USD или CAD? Знаю, например для России правило - держи в долларах. И сейчас и 30 лет назад, и всегда, не прогадаешь. Получал зп в $ по мере необходимости менял на рубли, поэтому там такого вопроса не было. Как с этим в Канаде? Благодарю
-
Последнего брокера я на этом форуме нашел. Там же можно и квоту получить и увидеть какие рейты люди обсуждают forums.redflagdeals.com/official-mortgage-rates-thread-351105/
-
Я после того, как перешел к non-bank lenders, никогда к банкам не возвращался. Условия всегда были лучше.
-
Вот наш брокер про какие-то такие компании говорил. Что они лояльнее в документах и тп
-
У меня противоположный опыт, матчили
-
я пару раз пробовал - банки отказались заматчить (TD i CIBC)
-
На крайняк если хочется в банке, можно получить преапрувал с хорошими условиями, а потом придти в банк и попросить сматчить
-
Zdenko Vuković, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
У меня нет моргиджа. Я только присматриваюсь и прислушиваюсь...
-
Подтверждаю, открывали RESP в scotia месяц назад, консультант сказал матчинг будет за 22 и 23 годы (мы резиденты с 22го); поэтому мы максимализировали вклады на каждого ребёнка с учётом этих вводных.
-
Простите, а сколько лет вашим детям? Моему 11, и не могу SIN на него оформить, чтобы открыть RESP. Может, я что-то не так делаю🤷
16 Jan 2023, 06:08
108430/120453
29 Feb 2024, 05:47