Финансы в Канаде
-
Вроде было 1.89 за киловатт Или где-то так
-
Может быть в нб дешевле чем в нс. Это электричество?
-
Интересно. Оил была тут старая система у нас. Поставили електрику.
-
Ребята, всем привет! Кто-то может порекомендовать бухгалтера, который может объяснить все, как надо, и вообще поотвечать на нетривиальные вопросы? У меня вот есть доход в трех странах, в трех юрисдикциях, кому, как плотить нологи, не со всеми отсутствует двойное налогообложение, и вот всякие такие вопросики
-
Ну они же отдельные. Много окон, дверей... Тепло потери какие
-
Причём кто живёт в апартаментах в городе.. платят фигню за отопление..да и за свет. Дома отдельные как-то больше потребляют.
-
Просто у нас оил был. Поставили хитпамп и теперь ждём чтобы сравнить год к году.
-
RSM, BDO, Grant Thornton, Baker Tilly
-
Вот в нем и поговорил, и мне вообще не смогли помочь... А что это за фирмы такие?
-
Обратитесь в налоговые фирмы второго эшелона. Маловероятно что условный специалист в HR Block сможет помочь
-
Вот только хотел написать, что не могу подсказать кто как работает с физиками
-
Они с физлицами работают? А то не все указывают ЦА
-
Кто-нибудь знает, можно ли USD счет в банке прилинковать к Wise, чтобы пополнять без комиссии? С CAD так получилось, а можно ли то же самое с USD?
-
это в каком банке? как вы слинковали кад в вайз?
-
t.me/canada_finances/124654
-
eq. по инструкции из этого чата
-
да, именно эта инструкция, по ней все получилось, спасибо вам за нее. только мне линковали не 2 дня, а неделю, плюс пришлось дополнительно их пинать) а с USD такое же сделать можно, не знаете?
-
Насколько я знаю, нет, он в вайз в американской системе. Можно, скорее всего, сделать с ACH, но это вайз + американский банк.
-
а наоборот есть ли способ пополнить с вайз или револют чекин в канадском банке? с мин комиссиями
-
думаю, Ваша агрессия не уместна
16 Jan 2023, 06:08
108533/120453
29 Feb 2024, 05:47