Финансы в Канаде
-
Кредит карма так же выдает ошибку, думаю, что у них недостаточно инфы для отображения, но они не могут это нормально обработать и падают в ошибку С Борровелом чуть лучше, ошибки нет, хардчеки показывает, но рейтинг не отображает - мало инфы. Байтит письмами каждую неделю, типа "ваш рейтинг обновился", на самом деле нет, ничего не менялось. Скошия показывает рейтинг у себя в приложении, за что ей отдельно мерси Это Канада 😘
-
У меня было всё тоже самое, потом само исправилось. Я ничего не делал дополнительно
-
🔶Удалённый заработок ▪️ 🟢Предоставляем бесплатный ознакомительный курс во время которого вы увидите свою первую прибыль▫️ 🟢Доход от 500$ в неделю▫️ 🟢Возраст 20+▫️ 🟢Вы ни за что не платите, это не наркотики, ничего у нас не покупаете▫️ 🔔Более подробно в ЛС🔔
-
Подскажите, в пятницу вечером из приложения wealthsimple сделал пополнение с карты CIBC, пополнение отобразилось как успешное, а в CIBC до сих пор сумма не уменьшилась и в транзакциях пусто. Что делать в такой ситуации, подождать? До этого таких проблем не было
-
скор влияет на дадут или не дадут, а максимальная сумма от вашего подтвержденного годового семейного заработка
-
на процент влияют текущие предложения банка или кредитной организации. также на % влияет являетесь ли вы уже клиентом, например в ТД нам дали бонус 0.2% потому что мы уже были клиентами. Или наш менеджер выпросила для нас каким-то образом