Финансы в Канаде
-
Симплии на 5 месяцев до 1кк. Какие ограничения еще? Тангерин дает больше 6, до января вроде, но я пока не узнавал, ибо в Симплии до февраля все равно. Еще у манулайфа вроде 5.35 или типа того и где-то еще было, точно не помню уже. А так эти акции везде по кд чередуются, просто ставишь напоминалку и переводишь бабки в более уютное место, как срок подходит. На рфд все так делают 😁 Суть в том, что морозить 100к на год ради айфона такая себе идея. Но если не юзаешь другие хиса аккаунты нигде, то конечно неплохой вариант. При условии, что ВС будет продолжать платить 4% на кеш
-
Я в своё время брал Peugeot под 0 %, только за страховку платил, всякие чудеса бывают.
-
Личный кабинет зачастую бывает и без чекинг счетов, у меня так было в разных банках, что есть продукт, но чекинга нет, они находят способ дать доступ в систему. В РБС можно просто открыть savings, который бесплатный, без чекинга, кстати (это если не будет доступа с одним car loan только).
-
Это не бесплатные деньги, а низкие % ставки и низкий спрос на авто. Так до ковида часто было 🤷♂ Тогда даже новые авто можно было иногда ниже msrp купить, а 0% у многих встречались С видяхами и консолями похожая ситуация случалась уже пару раз, то цены космос, то никому не нужны