Финансы в Канаде
-
Да Вот ссылка: www.td.com/ca/en/personal-banking/solutions/cross-border-banking
-
Я не клиент TD, поэтому спрашиваю, есть ли там ACH number, иначе нет смысла становиться клиентом
-
Причем я на это напоролся, когда пытался себе из BMO в вайз отправить USD - те реквизиты, что они дают для платежей из-за пределов США, не сработали из BMO. Сработали, что обозначены как местные, но теперь как раз их отключили. Интересно, как будут юсд ходить теперь из Канады к ним
-
Ну если это американский банк - там есть ACH номер иначе он не будет функционировать в принципе. А то что бренд канадский - это уже вопрос второй, юрлицо на месте вполне отдельное. И такое не только у тд есть.
-
Наверно их банк выгнал который раньше внутренние платежи обслуживал, старым клиентам они тоже сменили реквизиты. Причем сменили на те же, что раньше были только для переводов из-за пределов USA)
-
Требуется уборщица 🏠 в Городе Mississauga/Brampton/Milton. Зар: 20$ час Режим Работы: 9:00-18:00 (Пишите в Директ)
-
Не факт, в канадском и американском отделениях могут разные счета открываться, и не факт что с канадского может ходить по Wire платежам в американской системе
-
поэтому я и удивился, когда @Burmenskyi сказал что можно открывать полноценный американский аккаунт с канадскими документами. Сомневаюсь, что они откроют, даже если я им позвоню в американский бранч из Канады
-
Он и не будет ходить, это разные финансовые системы и счета разные. И перевод как зарубежный будет делаться, либо чеками, благо тут US чеки принимают. Более того не факт что они в канадских отделениях открываются. Вполне возможно придется звонить именно в US бранч и там это делать по телефону. У всех банков свои нюансы, но судя по тому что пишут - В TD, RBC, BMO такая фича есть. Но по сути это удаленное открытие счета в US банке. И наличие счета в канаде в том же бренде - единственное чем может помочь (и то не факт) что они инфу о вас подтянут если база общая. Но это не обязательное условие
-
Смотря какие цели и документы. Вы попробуйте, потом расскажете. Не так давно вариант "позвоню в американский бранч из Канады" вполне работал. Но эт конечно гемор, вполне возможно в TD и RBC уже удобнее, тем более если клиент. Я б узнал у них
-
ну вот мне как раз нужно иметь счет в американском тд, и я спрашивала в бранче в нью йорке. там мне сказали что да, могут открыть мне счет по канадским документам
-
Все так, это полноценный US счёт со своим онлайн-банком, реквизитами, дебетовой картой, блэкджэком и куртизанками. И да, звонить надо в TD US по всем вопросам, они почти все вопросы по телефону решают
-
Ещё раз, это счёт в TD US, а не в Канаде. Откройте ссылку выше, там прямо написано This checking account from TD Bank, America's Most Convenient Bank®
-
Канада и US имеют разный формат реквизитов, и ACH это сугубо американский формат, из 9 цифр. Канадский 12 цифр - и они не взаимозаменяемы
-
ACH - это что? Гугл говорит что это просто номер счёта. Если так, то разумеется он у вас будет.
-
Вам три человека уже написали, что да, можно открыть в US-based банке счет, даже если у вас Канадские документы. Это не сказки. Насколько это просто в каждом конкретном случае - зависит от того какой банк, какие доки и как вы это делать будете лично или удаленно.
-
это всего-лишь название, в Канаде он не называется Canadian most convenient bank
-
В том, что в США я физически попасть не могу, и сомневаюсь что мне откроют счет по телефону, иначе это огромный риск фрода
-
а зачем ее смотреть канадскую, если вопрос про ACH и открытие счета в США?
-
Это вы смотрите американскую версию сайта, не канадскую.
16 Jan 2023, 06:08
109012/120453
29 Feb 2024, 05:47