Финансы в Канаде
-
По крайней мере в CIBC мне сказали, что нужно звонить именно на номер, который на обратной стороне карты. В отделении таким не занимаются
-
Прл штрафы видел в какой-то из статей в чате, сейчас уже не найду, но вот гугл пишет: fariscpa.com/cra-forms/cra-t1135-form/#:~:text=Penalties%20for%20not%20filing%20a%20T1135&text=The%20maximum%20penalty%20for%20each,or%20a%20total%20of%20%2412%2C000. The penalty for not filing a T1135 results in an automatic penalty, whether or not the taxpayer knew of the filing obligations. The penalty starts at a minimum of $100, but is calculated at $25 per day for up to 100 days. The maximum penalty for each tax year is $2,500. In addition to this automatic penalty, the CRA may also choose to assess gross negligence penalties against a taxpayer. These are much more harsh and consist of $500 per month for a maximum of 24 months, or a total of $12,000
-
Не помню, если честно
-
Интересно, а если карту сопрут или будут другие противоправные действия совершаться, тоже звонить пару часов надо будет? 🤨 Я у себя в Скошии, например, в приложении не нашел никаких данных о дебетовой карте и возможности ее заблокировать при необходимости
-
В банк сходила, сказали только звонить
-
То есть до тех пор пока ответил реальный человек да?RBC?
-
По моему когда карта украдена или что то на нее не то покупают то у них есть отдельная линия для этого. Я пока искала то мне предлагался линк чтобы там все зарепортить. Но не знаю как это работает, дальше не ходила
-
Интересно будет ли быстрее если звонить им в 12 ночи? Или все равно?
-
Недавно не звонил, звонил летом и днем. Ответили быстро
-
Пишут что круглосуточный номер
-
в TD если звонить через мобильное приложение то соединяют сразу
-
Из банка тоже будут звонить в Саппорт. Так что звонить , ставить на громкую связь и заниматься делами в ожидании ответа . Только так , только хардкор!
-
Два часа ожидания, 1 минута разговора и проблема решена! 🔥
-
Всем привет! Мне пришло письмо что я не eligible для Ontario Trillium benefit. Хотя у меня в декларации есть расходы на аренду. Перечитал требования для бенефита, нигде ограничений не нашел, надо жить в Онтарио и владеть жильем и платить таксы или снимать жилье за которое платят таксы. Может дело в том что я указал свой высокий доход в стране исхода (до лэндинга в Канаде), но там вроде нет ограничений по доходу. Поделттечь своим опытом и подскажие где ещё можно почитать про ограничения по этой программе? Может надо оспорить?