Финансы в Канаде
-
То есть до тех пор пока ответил реальный человек да?RBC?
-
По моему когда карта украдена или что то на нее не то покупают то у них есть отдельная линия для этого. Я пока искала то мне предлагался линк чтобы там все зарепортить. Но не знаю как это работает, дальше не ходила
-
Интересно будет ли быстрее если звонить им в 12 ночи? Или все равно?
-
Недавно не звонил, звонил летом и днем. Ответили быстро
-
Пишут что круглосуточный номер
-
в TD если звонить через мобильное приложение то соединяют сразу
-
Из банка тоже будут звонить в Саппорт. Так что звонить , ставить на громкую связь и заниматься делами в ожидании ответа . Только так , только хардкор!
-
Два часа ожидания, 1 минута разговора и проблема решена! 🔥
-
Всем привет! Мне пришло письмо что я не eligible для Ontario Trillium benefit. Хотя у меня в декларации есть расходы на аренду. Перечитал требования для бенефита, нигде ограничений не нашел, надо жить в Онтарио и владеть жильем и платить таксы или снимать жилье за которое платят таксы. Может дело в том что я указал свой высокий доход в стране исхода (до лэндинга в Канаде), но там вроде нет ограничений по доходу. Поделттечь своим опытом и подскажие где ещё можно почитать про ограничения по этой программе? Может надо оспорить?
-
И ещё, я нашел письмо, там в разьяснении сказано что дело в Инкоме, а не в годах... The Ontario trillium benefit (OTB) is fully funded by the Province of Ontario. It is paid monthly and combines the payments of the Ontario energy and property tax credit (OEPTC), the Northern Ontario energy credit (NOEC), and the Ontario sales tax credit (OSTC). You do not qualify for the OEPTC for July 2023 to June 2024 based on your family net income. Всё-таки доход в стране исхода оказался высоким. 🤷♂ Кто знает где найти требования по доходу для этого бенефита?