Финансы в Канаде
-
Я не ходил в отделение. Информация о повышении лимита пришла на почту. Потом я позвонил на горячую линию и они ничего не смогли сделать. На счет того влияет ли зп, думаю влияет, т.к. если подавать онлайн заявку на увеличение лимита, то надо заполнить свой доход и доход семьи
-
Ну правда, у меня уже довольно долго была кредитка, примерно 2,5 года. Ни разу никаких писем с предлоежнием повысить не было. Кредиток других банков тоже не было. Приходите и спрашиваете есть ли для вас оффер на credit limit increase, и дальше по обстоятельствам. Онлайн незадолго до этого запрашивала - получила отказ и хард чек с падением скора.
-
В отделении решение принимает конкретный оператор. Мне отказали при онлайн запросе, я пришла в отделении и при мне открыли мой профайл, посмотрели на то, как он выглядит (какие флаги там есть/нет, какой максимум и все такое) и с 1000 увеличили до 20 тыс.
-
А зачем кстати нужен большой лимит на кредитку и почему нельзя платить дебетом?
-
Сложно. Разве у сейвингс аккаунта отсечка не в конце месяце? А на кредитке по моему вообще 21 день
-
CIBC как раз один из самых лояльных в плане выдачи undecured кредиток безработным ньюкамерам по приезду например. У сотрудников есть полномочия. Причем от того какой именно сотрудник - тоже многое зависит. Всякие "интернет" сервисы типа подача на кредитку онлайн - тоже частенько работают через одно место, тупо потому что могут быть нюансы, которые сотрудник у себя в системе может правильно скорректировать. Я тоже подавался на кредитку онлайн - получил отказ. Сходил в отделение - получил одобрение с лимитом в 5к, но мне менеджер супер адекватный попался
-
не очень сложно) на сейвингс аккаунте будет считаться баланс на каждый день, если ты эти деньги уже оттуда потратил на еду, то и процент по ним не накапает. а если ты на еду тратил деньги банка, то на твои деньги будут считаться процентики все это время, а потом уже ты банку деньги вернешь
-
То есть, и деньги тогда не нужно светить на чекинге, а все класть на сейвингс?
-
Надо будет перечитать тогда условия по кредитке, что там за 21 день