Финансы в Канаде
-
А можно еще вопрос по поводу недвижимости? 🙊 У мужа в стране исхода остается отец пенсионного возраста, он, естественно, за папу очень переживает, пенсия у него никакая. Мы планируем оставить квартиру, сделать на отца ген.доверенность и сдавать ее, чтобы он фактически жил на деньги с аренды. Квартира при этом по-прежнему оформлена на мужа. Это считается НАШИМ зарубежным доходом? Мы должны будет его декларировать? 🤔
-
Подскажите вопрос насчет кредитки. Человек уехал из страны, не погасив задолженности по кредитке.Уезжал на месяц с планами вернутся, но на родине заболел отец, нужны деньги, кредитку погасить не может. Какие у него могут быть последствия после возвращения в Канаду через полгода-год?
-
Сделайте договор с отцом, где будет оговорено что доход от аренды, полученный отцом, идёт на компенсацию расходов, связанных с поддержанием, коммунальными услугами и уборкой этой квартиры. А ещё проще - ничего не делать и нигде эту квартиру не указывать.
-
Подскажите по wise, плиз. Я правильно понимаю, что если я за рубежом плачу картой, то wise вначале пытается списать деньги в той валюте, в которой пришел запрос, если же этой валюты нет или не хватает, то он списывается с той валюты, где суммы хватает? Оплату планируется делать в Турции, если что.
-
Вот это конец пятницы! MOODY'S CREDIT RATING AGENCY CHANGES THE OUTLOOK FOR THE USA RATING TO 'NEGATIVE'
-
В Украине работает все, подвязываешь валютную карту и вперед. Не получится купить валюту за гривну в пейпал, а вот перевести уже купленную можно. Еще wise работает точно, тоже только с валютой
-
Покупаешь валюту, кладешь на валютный счет, дальше как перевод на любую работающую систему переводов в в валюте типа пейпал
-
У меня и других проходит. Главное валютная карта