Финансы в Канаде
-
Как я уже сказал выше, доллары можно обменять на грн и их уже можно вывести на любые грн карты без ограничений, в отличии от долларов. То есть можно купить крипту р2р, обменяться с кем-то тут на кады, выводить с укр физ карт и тд, масса вариантов, в отличии от валюты. Зы Судя по вашей риторике в сторону Украины ехали бы вы лучше в рашу, а не Канаду
-
@hijaq @Karim_Baltazar
-
@julialxv я других админов не знаю но кажется тут срач начинается
-
И опять на почве денег схлеснулась моча с говном. Ну блин, было же конструктивно
-
Тоесть это не проблема режима что запретили людям пользоваться своими деньгами?😅 У вас какие то двойные стандарты. И что выезд из страны запрещен и я даже не могу съездить снять СВОИ деньги и вернуться в Канаду то это тоже не режима дело, верно? Или это Соловьев ваш запретил мне сделать SWIFT на свой счет в Канаде? Что вы вообще несете? Вообще не вижу смысла дальше опсуждать
-
Нету никакого яда, вам просто пишут что проблема не с режимом а с вашим банком. Вы положили в юсд (сами так сказали) по глупости и по глупости просрочили карту. Попросить ее выслать вашим товарищам кто в стране находиться вы не смогли. Вам предлагаю поменять доллары на гривны, а с гривной уже делать что хотите (например на бирже поменять) но вы или не хотите или не поняли что вам предлагают.
-
Ребят. Ну хватит
-
Эх, поскорей бы Казахстан всех бы завоевал. Все жили бы в мире и концлагерях. Помалкивали и не несли бред. Но увы(
-
Не неси бред!