Финансы в Канаде
-
Вы не совсем правильно понимаете. У директора бранча вполне достаточно authority чтобы отменить любые феес по своему усмотрению, Вполне по личному опыту я знаю, что они могут сделать достаточно. В том числе и руками вернуть деньги, как они сделали мне сегодня по телефону "because you are a valuable customer". Из таких капель получается целое море и именно поэтому те же кабельные и мобильные компании могут и предлагают весьма интересные дешевые пакеты тем клиентам, которые на них готовы давить. Хотя там тоже "капля в море". А в банке это никакая не капля кстати, это десятки и сотни тысяч долларов оборота в год с одного клиента
-
я решила их потрогать через сообщения в личном кабинете (сработало, забукали весьма оперативно), а так да, нашла это тоже (у нас другой номер). Вроде бы у них еще и чат был где-то, только засунутый в какую-то попу (а может, и не у них). Но в любом случае криворучки.
-
еще бы логин по юзернейму сделали, и будет похоже на нормальный банк 😝
-
Из личного опыта с ТД - мне они фии отменили примерно в такой же ситуации, когда открывал счет и перевел на него деньги не в день открытия, а после выходных (т.е. несколько дней не было необходимого баланса, как у Boris ). А в Скошии предложили отменить фии за банковский драфт при закрытии счета только потому, что я забыл нужные документы, и мне придется к ним еще раз сходить.
-
не только у директора, у них на самом деле очень все флексибл, мне часто и справки бесплатно делали, и даже за банк драфт вейвили фии пару раз
-
Почему все в eq не держать? Там же бесплатно вроде, нет?
-
я про то, зачем 3 банка держать, если можно только бесплатный eq и с него на кредитки кидать.
-
Там и по фулл тайм уже считайте ничего нет, копейки
-
нет, отменили все. года полтора как
-
мы тоже учились в 17-18 году. за зимний и летний семестр еще были вычеты, начиная с осеннего семестра 17 года поменялись правила, и вычет в несколько тысяч стал в несколько десятков.
таким образом, мужу из 4 семестров дали нормальный вычет только за 2.
а списываете вы скорее всего ту часть, которая была за начало 17 года, она же переносится на следующий год до тех пор, пока все не используется