Финансы в Канаде
-
Пушить их это такой неблагодарный процесс и меня уже тошнит от этих часовых зависаний на телефоне. Буквально каждый второй опыт с канадскими приложениями/онлайн сервисами заканчивается ошибкой и необходимостью ее мучительно долго решать. Простейшие вещи не могут просто так взять и заработать. И это я не про стартапы написанные вечером на коленке студентами, а топ решения страны 😔
-
Это вряд ли. При решении проблем с индусами из колцентра скорее будет движение в сторону B1. Моя твоя панимать, нащальнека
-
во-первых, «индус» - это религиозная принадлежность (индуизм), а не национальная, как это считают русскоязычные айтишники, и как вы определяете религиозную принадлежность по телефону - пусть останется для нас загадкой. во-вторых, из-за того, что английский язык в индии является официальным языком, за счет чего индийцы им очень неплохо владеют и грамотность в среднем, думаю, сильно лучше чем у среднего россиянина. в-третьих, вы явно использовали это, в купе с «твоя панимать, нащальнека», уничижительно, причем сразу к целой нации. было бы прекрасно, если бы вы попробовали изложить свою мысль более корректно и без оскорблений других людей.
-
Отредактировал исходное сообщение, теперь читающие смогут немного додумать в меру своей осведомленности )
-
Подскажите, я заявку в Simplii вчера отправил и сегодня пришёл аппрув и инструкция как перевести деньги из другой страны А я хочу просто залогиниться в мобильное приложение, узнать, когда прибудут карты, и узнать реквизиты своего счёта Никакой информации на вебсайте, если логиниться через почту и пароль, нет. В мобильном приложении требует номер карты для логина, а не почту. Собственно дальше то что?)
-
Нет. Листочек обычно дают с номером. Но и его хранить не обязательно (хотя лучше хранить на всякий случай).
-
Возможно, сейчас точно не помню все варианты, но когда я был в такой же ситуации, то нагуглил вариант ждать карту. Вариант с банкоматом вроде бы подразумевает получение карты, это чтоб карту активировать. Но я этого делать не стал, а просто по номеру зашел в приложение. Там еще прикол, что пин от карты приходит отдельным письмом, типа так безопаснее 😉