Финансы в Канаде
-
я в симпли бьістро откріл счет. дебитку прислали очень шустро курьерской в отель. а вот с кредиткой тягомотина. драфт 2 дня делали и стоимость более 20 баксов. очень напряжно бьіло когда предоплату за аренду должен внести вот прям щас. решил забить на них пока. перешел на бмо
-
Добрый вечер🙂 Ищем людей на подработку места ограничение -заработок хороший -до 3 часов в день кому интересно пишите + в лс😊
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, турецкие карты нормально работают в Канаде? Конкретно Вакиф банк интересует.
-
Чисто теоретически я понимаю, что они вроде должны работать, но практически это какие-то недокарты в моём понимании: swift из турецких банков не все канадские банки принимают, оплатить покупки в интернете тоже не всегда возможно из-за отсутствия 3d secure, кажется. Поэтому интересует практический опыт тех, кто с этим сталкивался.
-
Swift к картам не имеет отношения — это совершенно другая технология. Некоторые онлайн-магазины (точно Wallmart, Best Buy, вроде, IKEA) принимают только карты зарегистрированные на канадский адрес. Можно попробовать обойти это ограничение, зарегистрировав турецкую карту в PayPal с канадским адресом, но турецкий банк должен игнорировать запросы на проверку адреса. У меня так прокатило с грузинским банком.
-
Кто знает почему могли перестать выплачивать GST/HST? Последний платеж пришел в июле, и в cra кабинете даже не высвечивается кода следующий платеж.