Финансы в Канаде
-
Напишіть мені, якщо вам потрібна картка Scene, я продаю їх зі знижкою 60%, вона використовується для продуктів по всій Канаді, для кінотеатрів і ресторанів, я можу надіслати 1 обліковий запис перед оплатою, щоб ви могли перевірити її! таким чином ви бачите, що це працює, перш ніж платити що-небудь як доказ!
-
Как показывает опыт, далеко не на всех канадских сайтах так работает
-
Там можно указать только Канадский адрес. И этот адрес имеет отношение к карте — это Billing Address, который используется для авторизации платежа по карте. В момент заказа платеж может пройти, но в момент сборки заказа перед передачей в доставку, он отменяется из-за "ошибки платежной системы". Так у меня было и в Walmart.ca и BestBuy.ca. В итоге смог платить в Walmart.ca через PayPal, а BestBuy.ca заработал только с канадской кредиткой.
-
Может, стоит взять ипотеку со сроком renewal в 3 года? Зато время выплачивать быстрее, в крайнем случае заплатить штраф и закрыть досрочно. Имхо, будет сильно дешевле, чем кредит. Но loan без pr дают, мне открывали line of credit. Процент там был 8 или около того, при ипотеке около 2. Наверное, сильно зависит от того, как быстро есть возможность вернуть деньги. Но если ожидается вернуть их за пару месяцев, может, стоит повременить просто с покупкой или занять у друзей.
-
Ребят, подскажите пожалуйста, это же нормально, что страховая просит у меня форму Pre-authorized Payment Instructions для платежей по страховке? Там типа есть номер моего банковского счета и другие данные для осуществления платежа. Я могу им выслать ее по имейлу, как они запрашивают?
-
Ввести можно только канадский. В момент ввода адреса или реквизитов карты они с адрес ни как не проверяют. Ошибка возникает когда они обрабатывают платеж позже — у меня деньги даже сначала блокировались на сумму в заказе, но потом когда они подтверждали и уточняли заказ во время его сборки, происходила ошибка и заказ отменялся, а платеж зависал в банке-эмитенте до момента истечения таймаута по исходной блокировке.