Финансы в Канаде
-
мне в целом тоже интересно узнать рекомендации, но так как у нас нет рабочей страховки мы искали для себя (на всю семью) и вроде бы в costco был самый хороший базовый вариант
-
Ограничение по стране карты это популярная тема в онлайн-магазинах и разных сервисах. И с течением времени обходить ограничения становится все сложнее. Где-то достаточно использовать PayPal, где-то нужен VPN, а где-то и VPN не помогает. Так что маловероятно, что канадские банки как-то по-особенному относятся к грузинским или грузинский банк как-то по-особому косячит с транзакциями Волмарта, но корректно обрабатывает транзакции Амазона.
-
Так это зависит от политик продавца - он может сам настраивать из каких стран принимать платежи, а из каких - нет. И к айпишнику это не имеет отношения, блок может быть на уровне страны или банка. В Страйпе, например, вообще очень широкий функционал для таких рулов и каждый мерчант вправе все сам настроить под себя
-
Их тоже впрочем можно понять потому что скорее всего там очень большой процент ворованных кредиток проходит и проще все заблочить чем разбираться где нормальный пользователь а где воры. По этой же причине например многие сайты просто блочат не канадские айпи или айпи из высокорисковых зон типа ru.
-
Выгоднее чем Public Mobile получается? subscribe.publicmobile.ca/en/on/activation/plans/20GB-5Gspeed Если решите public, то по коду 4QXVJO дадут еще 10$
-
Vasil, спасибо. А вы не знаете как можно админу написать узнать почему и как восстановиться? Еще не успела ни одной сделки совершить. Там от меня был единственный вопрос, есть ли аналогичный чат для Штатов. Странно если за это даже не банят временно а удаляют.
-
Всем участникам чата! Я не принимаю жалобы на то, как функционирует этот чат. Если вас не устраивает присутствие в нем тех или иных посредников, не нравятся предложения, которые вам делают участники в ответ на ваши запросы и т.п. и т.д. - не надо приходить с жалобами ни ко мне в личку, ни писать админам через @CaptainCanada_bot. Единственный случай, когда такой контакт оправдан - если кто-то из участников чата не выполнил своих обязательств по отношению к вам. Но в этом случае сразу лучше писать сюда, чтобы остальные участники чата были предупреждены. У меня нет ни желания, ни времени разбираться в том, какой курс вы считаете справедливым, какие предложения и запросы вам кажутся ок, а какие нет. Воспринимайте этот чат просто как место, где можно разместить запрос об обмене, оплате, переводе и т.п. и оставить отзыв о том, кто вам помог. Всех, кого эти условия не устраивают, и кто будет тратить мое время на жалобы, я просто буду исключать из чата. Таких чатов как наш, полно уже и в Телеграме, и в Вотсапе, да и просто посредников уже много можно найти. Так что, пожалуйста, не тратьте ни мое, ни ваше время, просто сразу ищите другой чат, условия которого вас больше устроят.
-
Ничего из перечисленного не было. Вопрос здесь предельно вежливо был задан. Какие варианты восстановления? Я в группах Канада как надо и ответвлениях больше 4 лет. И никогда проблем не было на пустом месте. И группой я собираюсь пользоваться по назначению.