Всем участникам чата!
Я не принимаю жалобы на то, как функционирует этот чат. Если вас не устраивает присутствие в нем тех или иных посредников, не нравятся предложения, которые вам делают участники в ответ на ваши запросы и т.п. и т.д. - не надо приходить с жалобами ни ко мне в личку, ни писать админам через @CaptainCanada_bot.
Единственный случай, когда такой контакт оправдан - если кто-то из участников чата не выполнил своих обязательств по отношению к вам. Но в этом случае сразу лучше писать сюда, чтобы остальные участники чата были предупреждены.
У меня нет ни желания, ни времени разбираться в том, какой курс вы считаете справедливым, какие предложения и запросы вам кажутся ок, а какие нет. Воспринимайте этот чат просто как место, где можно разместить запрос об обмене, оплате, переводе и т.п. и оставить отзыв о том, кто вам помог.
Всех, кого эти условия не устраивают, и кто будет тратить мое время на жалобы, я просто буду исключать из чата. Таких чатов как наш, полно уже и в Телеграме, и в Вотсапе, да и просто посредников уже много можно найти. Так что, пожалуйста, не тратьте ни мое, ни ваше время, просто сразу ищите другой чат, условия которого вас больше устроят.