Финансы в Канаде
-
Scotia — это еще один большой банк, который дает кредитки ньюкамерам без истории. Мне и в CIBC и в Scotia одобряли без ожидания. Но нужно иметь подтвержденный доход. Подтвержденный хотя бы Employment Letter от работадателя. Если у вас не PR, а временный WP, то в Scotia требуется еще 2 последних пейстаба для кредитки.
-
Amex как платежная система принимается почти везде (100+ стран). Списка стран, где Amex выпускает свои собственные карты как банк я не нашел, точно знаю о USA, Canada, UK, но ChatGPT подсказывает еще пачку: Australia India Japan Singapore France Germany Spain Italy Mexico Brazil Argentina China Hong Kong South Korea
-
Мне дебетка прям очень быстро пришла, а вот кредитку долго мурыжили, я уже успел другую открыть и наползовать, и тут неожиданно симпли письмо присылает, что одобрили и вот уже почти неделю как ее жду по почте после одобрения. Интересно что сегодня в рбс увидели мой счет и симпли и кредитку в списке, причем кредитка числилась как cibc
-
Вау!!! У вас же временный SIN? На reddit пишут, что с ним отказывают. Может быть, это изменилось. Можете уточнить детали: вы давно получали, была ли уже какая-то другая кредитка, какой кредитный рейтинг, на сколько долго была кредитная история в бюро?