Финансы в Канаде
-
А вместо этой колоды карт надо было Роджерс брать :)
-
Ну да, такая мелочь. Достаточно домашнего интернета или файдо
-
Так надо клиентом же быть
-
У моего ребёнка visitor record. Если у Вашего study permit,то ему могут дать SIN, мне так в Canada Service сказали. В банке сказал менеджер , 80%, что грант не дадут, будут все смотреть с момента открытия счета. Но сказал нужно будет перепроверять потом. ..
-
Круто А кешбек есть ? Трансфер с checking бесплатный ?
-
Банк: NEO
-
Какой нео?
-
да и да. а вот рефер: neo.cc/refer/K9W3R6F2
-
Кешбэк есть Сначала у них money account открываешь и потом кредитку Я перевожу деньги с/на CIBC без проблем с money account
-
єто типа симли получается, тоже на базе cibc
-
Neo не на базе CIBC - я просто как пример привела что у меня основной банк это CIBC и я спокойно без всяких комиссий могу переводить деньги на/с Neo
-
нужна біла процедура добавления своего счета, или просто реквизиті указать и можно отправлять ?
-
Я просто добавила Neo как контакт для e-transfer в CIBC И в самом Neo сделала так же Но в Neo можно добавить реквизиты счета
-
Кредитная история с необанков же тоже учитывается ? Или только с физических банков ?
-
А в этом neo можно USD на Wise USD перевести?
-
Подскажите пожалуйста делает ли Questrade хард чек при открытии счета (например fhsa) у них?
-
Нет.
-
Грант даёт не банк, так что смотрят не на дату открытия счета, а на соответствие условиям. Может быть, им понадобится уточнить дату становления детей резидентами - там уже от резиденства родителей будет зависеть, но как правило, это будет дата въезда в Канаду
-
Спасибо, попробуем потом. Сейчас мне сказали, что счёт не откроют пока у меня не будет PR, а у ребёнка SIN
-
После открытия счета можно будет догнать пропущенные годы с момента становления резидентом. Здесь уже описывали такой опыт. А из моего личного - я и СиН и РЕСП детям делал когда им по 10 лет было - гранты получил по максимуму внося потом двойные котрибюшенс.
16 Jan 2023, 06:08
110699/120453
29 Feb 2024, 05:47