Финансы в Канаде
-
Я думал что rst это кредитная линия под залог rrsp
-
Не, это другое. Это чтобы больше положить и надо сразу вернуть
-
Так можешь одновременно и RRSP инвестировать - хоть активно, хоть пассивно. Будущий доход
-
Да, это и есть leveraged investment, когда занятые деньги инвестируют, с надеждой что доход от инвестиций привысит проценты по кредиту. Но это несёт и риски естественно. Где-то здесь сегодня уже обсуждали как люди теряли сотни тысяч $$ "благодаря" таким методам, когда инвестировали купив несколько домом, и потом проиграв из-за провала рынка. Само собой через RRSP loan потерять очень большие деньги трудно (но можно :), но такий пример даёт понять суть.
-
В RRSP доход от инвестиций второстепенен. На первом месте вопрос значительного уменьшения налогового бремени.
-
просто как то не очень жалуют самозанятых, РБС отказался например лимит по кредитке поднимать изза того что нет ПР-а и типо доход не из Канады, и ТД насколько знаю не открывает без ПР-а кредитки если ты самозанятый с доходом не из Канады. Поэтому сомневаюсь что откроют кредитку (если вообще откроют) например в скошии без чекинг акаунта, типо ты вообще лох петрович не клиент и типо кредитку просишь)
-
Здесь наверное имеется в виду, что в году, когда внесли деньги, нужно эти деньги показать в tax return. И когда будет минус, который не покроется доходами, то его можно будет перенести на следующий год. А если этот минус не показать, то нечего будет переносить
-
Первые 100 бесплатно и очередь на километр, потом в полцены 😂
-
Кто пиццу любит - тот и будет стоять в очереди 😜 И это буду не я ❤ 🍜