Финансы в Канаде
-
потому что в нем не получилось открьіться. проблемьі с регистрацией. причем без деталей. я и зареган и нет одновлеменно. есть симпли. но хотелось еще иметь банк с офлайн обслуживанием.
-
Это похоже на tax free, но основным условием частичного возврата налога является не использование товара купленного на территории этой страны, что вероятно вы не выполнили, даже если бы здесь был tax free
-
Не знаете, лендлорду от чьего имени трансфер пришел? Думаю, надо ли предупреждать его и что именно говорить
-
Нет, не знаю. У моего вопросов судя по всему не возникло. Я думаю, можно в тех поддержке уточнить. Они быстро отвечают
-
Так допиши в комеет интерака, Rent by Denis 🤔
-
@karina_hrrrrrr, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Работа с телефона Кому интересно + в лс.
-
Дает, первый год бесплатно
-
А скошиа не дает бесплатный аккаунт на 1й год? Пишут про 4000 баланса в месяц
-
А если меньше то не надо отчитаться перед cra?
-
если больше $50 набежало то вроде должны давать
-
Так а если в течении года кидать-снимать деньги на savings account (типа td everyday sa) в конце года они делают что то вроде формы т5 за все начисленые проценты, или как?
-
Нужно заранее заказать. Такого количества налички банк не держит. И желательно телохранителя нанять. Мало ли что …
-
Подскажите пожалуйста знающие люди, лежат деньги в ррсп в манулайфе мертвым грузом от предыдущего работодателя . Куда лучше их перевести чтоб хоть как то работали? Спасибо
-
Спасибо большое!😄 Мне хотелось бы узнать, можно ли вообще снять сколько угодго. Есть ли ограничегия и лимиты на снятие таким образом.
-
Считаешь сам, simple tax позволяет вручную ввести значения если нет т5
-
По идее, они должны рости, это же инвестиционный счет
-
А для маленького дохода так нельзя? Жена работала парттайм, там оч мало часов вышло, чтоб не ждать форму т4?
-
Заявить можете сами. Когда CRA получит от работодателя T4 они могут сравнить с вашими показаниями , и если не сходится , пришлют перерасчет .
-
Там же есть опция указать и секретный вопрос и memo которое они прицепят
16 Jan 2023, 06:08
110993/120453
29 Feb 2024, 05:47