Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
http://338canada.com/districts/districts.htm если интересно В вашем райдинге у либералов действительно шансов нет
ой сложна))) но поизучаю, интересно, спасибо! а все, разобралась)
судя по всему в этот раз будет миноритарное правительство, или либералов или консерваторов, так что в принципе не сильно важно кто - им придётся договариваться
В Монреале 1.40, выезжаешь из него и 1.14 😂
Не буду тогда расстраивать ценами не бенз в НБ :)
да я не расстроюсь, у меня и машины то нет :)
Какие, кстати?
Сегодня заправлялся на Костко по-моему было что то типа 1,107 за 87-ой бенз
Я вот только не пойму, если сейчас налоги будут снижать, за счет чего государство будет жить, здравоохранение/образование/армию содержать?
Ну так если на федеральном уровне налог снижается, а на провинциальном растет (или наоборот), людям разницы-то нет, получается. В чем фишка?
но как?
а, ну так нефть не во всю Канаду завезли чтобы на этом жить.
на примере безналоговых американских штатов — можно больше налогов с проперти брать например. Налогов то много очень, sales tax — только один их них
www.torontopubliclibrary.ca/detail.jsp?Entt=RDMEVT398008&R=EVT398008
Может кому интересно будет, я читал его книгу, как база очень даже хороша
я читал, тоже рекомендую
Позавчера по 102 заправлялся в Костко + 2% кэшбек на мастеркарде моем, хорошо живем :)
У нас костковский бензин ругают. Я даже между шеллом и петро канада разницу ощущаю
Вообще ни разу не замечал разницы между вендорами, мне кажется это придумано. 10% этилового спирта в дешевые сорта везде заливают
я даже на пассажирском сиденье замечаю иногда по тому как машина движется
Динамика и расход разные. Самая заметная разница была с дизелем в Латвии.