Финансы в Канаде
-
Мне cibc где то пол года не показывал скор. А теперь в cibc и в borrowell отличаются на 50 баллов.
-
If you know nothing about trading please permit me to introduce you to a good company that offers 20% of your capital daily they also trade with bot, you can withdraw profit daily if you are interested inbox me privately for the company link
-
Я могу закинуть 1500 руб без проблем.
-
Если пользуетесь подпиской, то выгодно. Если нет, то обычная World Elite Mastercard лучше
-
Всем привет! Пытались сделать кредитную карту для ньюкамеров в Royal Bank. Нам отказали по причине того, что пермиты у нас выданы меньше, чем на год. А надо минимум на год. Нигде нет информации про это, может кто-нибудь в чате сталкивался? Это действительно повсеместно так или можно попробовать в другом отделении?
-
На сайте банка есть предложение "кредитка для ньюйкамеров", мы ньюкамеры, значит всё на своих местах. Уезжать через 8 месяцев, тоже длинный период. В банках часто то, что не делают в одном отделении, легко делают в другом. И если в чате кому-то удавалось сделать кредитку с такими вводными, я буду знать, что это возможно.