Финансы в Канаде
-
Может она имела в виду что это рейт только на первые месяцы, а о последующих замолчала?
-
-
я понимаю что это просто лейбл платежа в веб-морде, и под капотом какой-нибудь доп код - тип перевода, который отличает один тип EFT от другого (если есть). Потом запилят какой-нибудь новый стартап wexy который будет за 0.25% комиссии перекидывать деньги с правильным типом платежа))
-
да я вообще кайфую тут от их детализации по транзакциям: отправлял оплату аренды через интерак Скошией, надо было посмотреть детали за прошлый месяц, там нет ни времени платежа, ни деталей (получатель, комменты - 0) - ничего. только сумма и дата 👌 Все очень удобно 🥰
-
Подскажите пожалуйста, могу ли я открыть счет FHSA, если было своё жилье до приезда в Канаду? Там как-то странно написано, что не жили в qualifying home, a "qualifying home" is a housing unit located in Canada.
-
У кого есть открытый кредит лайн, какие сейчас проценты?
-
А кто знает сервис, где можно сделать тестовую подачу налоговой декларации, чтоб посмотреть там все поля/вопросы и тд? Думал в турботаксе такое есть, но что-то не нашел такой опции. Предлагает только подать за прошлый год. Ну а мне надо только тестовый прогон сделать, без вероятности случайно подать декларацию 😄